Teléfono

+57-317 3682904

Correo electrónico

asovitatog@yahoo.es

Horario atención

Lun - Sab: 7AM - 7PM

Если вам интересно узнать имена погибших русских на Украине в 2022 году, вы должны знать, что Россия уже потеряла от 70 000 до 80 000 солдат. На самые густонаселенные регионы страны, а также на районы проживания этнических меньшинств приходится непропорционально большое число убитых.

сегодня новости Украина

Россия потеряла от 70 000 до 80 000 солдат.

Президент России Владимир Путин начал военное вторжение в Украину в феврале.Его целью было взять под контроль Киев и оккупировать половину восточной половины страны. Эти цели в значительной степени остались невыполненными. По данным ООН, Россия потеряла 65 000 солдат и не менее 51 000 мирных жителей.

По оценкам Соединенных Штатов, Россия потеряла в Украине от 70 000 до 80 000 солдат. Это число выросло по сравнению с предыдущей августовской оценкой, когда Пентагон подсчитал, что за первые три месяца войны были убиты десятки тысяч российских военнослужащих.

Высокопоставленный чиновник Пентагона подтвердил, что цифра в 70-80 тысяч верна. «Оценка в 70–80 000 российских потерь находится в пределах разумного», — сказал Колин Каль, заместитель министра обороны по вопросам политики и кадров.

Однако Каль отказался сообщить, сколько убитых и раненых россиян находится в Украине. Он сказал, что цифра скромная. И он сказал, что эта цифра примерно соответствует оценке в 100 000 украинцев, погибших на войне.

В прошлом российские официальные лица время от времени предлагали оценки числа убитых и раненых на войне. Но сейчас публичные заявления военных менее прозрачны.

В последний раз Минобороны публиковало данные о потерях в конце марта. Согласно сообщению Military Times, число убитых и раненых увеличилось на десятки тысяч.

Потери России также увеличились с 15 000 в июле до более чем 11 000 в августе. Некоторые аналитики считают, что цифры еще выше.

Последний указ Путина вызвал недоумение. Никаких объяснений предложено не было. Есть предположение, что Кремль дергается на долгосрочную перспективу.

Хотя, по оценкам Пентагона, Россия потеряла 80 000 человек в Украине, они не включают бесчисленное количество раненых. По оценкам Милли, председателя Объединенного комитета начальников штабов, в боях погибло более 100 000 украинцев.

Похоже, что война стала более явной, поскольку оружие продолжает поступать. Кремлю могут понадобиться более высокоточные ракеты, чтобы противостоять мощному современному вооружению украинцев.

На самые густонаселенные регионы России приходится непропорционально большая доля убитых

Война в Украине идет уже седьмой месяц. Миллионы мирных жителей были вынуждены покинуть свои дома, а еще тщи своих миллионы по-прежнему отчаянно нуждаются в гуманитарной помощи. Россия совершила целый ряд военных преступлений и других нарушений международного гуманитарного права в ходе конфликта.

В понедельник Управление Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) обнародовало данные о числе гражданских лиц, убитых или раненых в результате вторжения России в Украину. В докладе говорится, что число погибших, вероятно, выше, чем предполагалось ранее.

Более трех миллионов украинцев перемещены, и еще миллионы не имеют доступа к еде, воде и электричеству. Российские силы обстреливали и бомбили гражданские районы, в том числе больницы и школы. Они также насильно переправили в Россию тысячи украинцев, в том числе женщин и детей.

Помимо убийства людей, Россия совершила целый ряд нарушений международного гуманитарного права. Сюда входят незаконные внесудебные казни, насильственные исчезновения и сексуальное насилие. Среди жертв этого насилия были дети, которые часто получали тяжелые психические травмы из-за разлуки с родителями.

По данным УВКПЧ, большинство жертв среди гражданского населения в Украине было вызвано взрывным оружием с большой площадью поражения, таким как тяжелая артиллерия, реактивные системы залпового огня и авиаудары. Это оружие опустошило целые регионы.

Несколько выступавших заявили, что жертвы войны в Украине заслуживают защиты. Они осудили сообщения о пытках, сексуальном насилии и внесудебных казнях и призвали международное сообщество защитить жертв конфликта. Один из ораторов призвал к принятию более строгих мер по защите женщин в рамках гуманитарной деятельности.

Война в Украине усугубила неравенство и обнажила существующие проблемы с правами человека. Его последствия ощутили на себе миллионы мирных жителей, в том числе женщины и дети. Хотя Россия заявляет о своей нейтральности в конфликте, эксперты предполагают, что она полагается на бедные отдаленные районы страны.

На спорных территориях по-прежнему остаются миллионы мирных жителей, и гуманитарным организациям необходим полный доступ в эти регионы. Поскольку война идет уже седьмой месяц, важно защитить жертв и обеспечить соблюдение их прав.

На территории проживания этнических меньшинств в России приходится непропорционально большая доля убитых.

На территории проживания этнических меньшинств в России приходится непропорционально большая доля мирных жителей, убитых в Украине. Недавнее исследование Управления Верховного комиссара ООН по правам человека показывает, что это может быть преднамеренной политикой Российской Федерации.

В стране, где почти одна треть населения была перемещена в результате войны, районы проживания этнических меньшинств особенно уязвимы для смерти. Согласно отчету, пожилые люди, дети, женщины и инвалиды оказались в крайне уязвимом положении.

Исследователи «Медиазоны», российского оппозиционного новостного сайта, собрали данные местных властей и сообщения в социальных сетях. Они обнаружили, что количество смертей в стране было значительно выше, чем считалось ранее. Это означает, что более половины мирных жителей, убитых российской армией в Украине, находятся в этих районах проживания этнических меньшинств.

Авторы исследования говорят, что голод в регионах проживания этнических меньшинств в России был результатом предвзятой политики правительства в отношении этнических украинцев. Эта политика стала причиной высокой смертности этнических украинцев во время голода.

Также есть сообщения о том, что российские солдаты проводили задержания мирных жителей в импровизированных местах и ​​казнили мирных жителей в плену. Нередко их тела находили с огнестрельными ранениями головы.

Пожилые люди в Украине непропорционально подвержены риску. Многие из этих людей не могут покинуть районы, затронутые конфликтом, и вынуждены жить в перегруженных государственных учреждениях, где у них нет надлежащего персонала для оказания необходимой им помощи.

Хотя война вызвала неравенство в стране, она также усугубила существующее неравенство. Среди наиболее поразительных – неравенство между полами.Например, мужчин и мальчиков казнили без надлежащего судебного разбирательства гораздо чаще, чем женщин и детей.

У украинцев была другая география и климат. В одних регионах голод был, в других нет. Трудно понять, какая часть высокой смертности от голода была вызвана факторами, не связанными с политикой. Однако, если бы более 92 процентов смертности от голода в украинском и советском государствах были вызваны преднамеренным предубеждением против этнических украинцев, Российская Федерация была бы на пути к большему числу погибших, чем в Советском Союзе в Афганистане. .

Лучший шанс России на победу может заключаться в том, что у России просто закончатся войска

Война на Украине стала катастрофой для России. Он опустошил ее вооруженные силы, подорвал ее экономику и запятнал ее репутацию. Решение Путина о вторжении является ошибкой. Но долгосрочные последствия для страны и Европы будут значительными.

В последние недели российская ядерная риторика пошла на деэскалацию. Однако военные Москвы нанесли ракетные удары по гражданской инфраструктуре Украины. Это грозит гуманитарным кризисом.

Недавние наступательные операции России на Украине не достигли своих основных целей. Его войска уступили позиции украинским войскам и потерпели досадные неудачи на поле боя. Это ослабило доверие к его военному и стратегическому обоснованию.

Российские вооруженные силы не только понесли потери, но и подверглись критике за плохое командование и управление. Руководство подверглось открытой критике на государственном телевидении и в социальных сетях.

Несмотря на множество позитивных событий в Украине за последние три месяца, ситуация по-прежнему нестабильна. Многие предполагали, что российские военные не способны оккупировать значительную часть страны.

Если украинское правительство не сможет сдержать Россию, конфликт может перерасти в полномасштабную войну, результатом которой может стать применение оружия массового уничтожения.Такой сценарий не невозможен, но крайне маловероятен.

Хотя трудно предсказать точный ход событий, есть определенные признаки того, что война не закончится. Серия взрывов на Украине поставила под вопрос способность Кремля защитить свою стратегическую инфраструктуру.

Более того, бомбардировки сделали жизнь в Украине невыносимой. Семьи покидают свои дома и переезжают в более безопасные районы. Ранее забастовки отключили электричество во Дворце Украина, одном из крупнейших концертных залов страны.

Конфликт также привел к развертыванию с запада более совершенных средств противовоздушной обороны. Также есть сообщения о том, что сотни тысяч мужчин бежали из Украины, опасаясь призыва на военную службу.

Поскольку война в Украине продолжает разворачиваться, возникают вопросы о намерениях и мышлении Путина. Но есть и признаки того, что у украинцев есть решительное желание воевать до тех пор, пока Россия не будет побеждена.

Artículos recomendados